Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.
06 44 180 258/249
turismo@dlfroma.it
Roma – Piazzale Ostiense
Bus GT accuratamente sanificato, impianto di climatizzazione con sistemi filtranti e funzione antivirale per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma; sistemazione presso Hotel Croce d’Oro al centro di Bressanone, trattamento di mezza pensione con menù 4 portate e buffet di insalata, colazione a buffet con cereali, corn-flakes, frutta secca, marmellate, cioccolata spalmabile, burro, miele, yogurt, biscotti, croissant, pane, succo di frutta, caffè, tea, latte, affettati, formaggio, uova sode, frutta fresca, ingresso ai Mercatini, visite guidate come da programma, accompagnatore, assicurazione medico-bagaglio.
Tassa di soggiorno, assicurazione annullamento facoltativa € 30,00; bevande ai pasti, ingressi a musei e monumenti; mance per guida e autista; auricolari monouso per le visite; extra personali e quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.
Primo giorno: Roma – Rovereto – Bressanone
Ritrovo dei sig.ri partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Rovereto. Pranzo libero. Sosta a Rovereto e visita dei mercatini: ai piedi della Torre delle Dodici, costruita nel 1486, si possono ammirare presepi intagliati a mano e decori natalizi tradizionali; artigiani locali offrono le loro opere per la vendita, mentre le strade, le piazze e gli angoli di Vipiteno profumano di biscotti natalizi appena sfornati. Lasciatevi incantare dal fascino della città e godete momenti indimenticabili passeggiando pigramente per le antiche stradine di Vipiteno, assaporando l’atmosfera tutta particolare che circonda la città durante il tempo dell’Avvento. Proseguimento per Bressanone, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
Secondo giorno: Bressanone
Prima colazione in hotel, visita guidata di Bressanone: la piĂą che millenaria cittĂ vescovile situata tra Isarco e Rienza ha molto da raccontare. Fatevi incantare da questa cittĂ dal carattere medioevale quasi immutato, dal suo maestoso Duomo in stile barocco con il suo celebre chiostro ed il palazzo Vescovile. Una visita guidata vi permetterĂ di conoscere la cittĂ e le sue bellezze artistiche e culturali. Pranzo libero. Nel pomeriggio visita dei mercatini: ai piedi del magnifico Duomo, circondato da maestose dimore centenarie, si apre ai visitatori un mondo variopinto di profumi seducenti e sapori unici, fatto anche di scatti indimenticabili sugli antichi mestieri artigianali ricchi di tradizione e passeggiate in carrozza per la cittĂ . Presepi realizzati a mano, sculture in legno, candele, carini oggetti di vetro e ceramica rallegrano gli occhi di chi guarda, mentre tipiche specialitĂ della Valle Isarco allietano il palato di grandi e piccoli buongustai. Al termine rientro in hotel, cena e pernottamento
Terzo giorno: Brunico – San Candido
Prima colazione in hotel, partenza per Brunico. Centro principale della Val Pusteria, attraversato dal fiume Rienza, Brunico (Bruneck, 835 m slm) è la cittadina ideale per assaporare l’autentica atmosfera pusterese. Imboccando la via Ragen di Sopra nella visita guidata di Brunico potrete respirare la tipica atmosfera dei centri tirolesi, caratterizzata da edifici tinteggiati, le tipiche insegne di metallo ed i bei terrazzi abbelliti in ogni periodo dell’anno da decorazioni sempre diverse. Da non perdere durante un tour a Brunico sono la parrocchiale di Nostra Signora, che conserva opere di Michael Pacher, l’elegante Via Centrale, animata da negozi, birrerie e caffè, la Chiesa delle Orsoline ed il Museo Ripa, allestito dall’alpinista Messner all’interno del Castello di Brunico, da cui si gode una splendida vista sul Plan de Corones. Pranzo libero. Nel pomeriggio trasferimento a San Candido per visitare i caratteristici mercatini: assolutamente da non perdere, uno dei mercatini piĂą piccoli della regione, sono le tipiche e prelibate specialitĂ altoatesine come i “Lebkuchen” (biscotti di panpepato), lo “Zelten” (tradizionale pane dolce alla frutta), il vin brulĂ© o l’“ApfelglĂĽhmix” (succo di mela altoatesino bollito con succo di arancia e spezie). Godetevi quest’atmosfera fiabesca e deliziate le vostre orecchie con le raffinate note dei canti natalizi.
Quarto giorno: Innsbruck
Prima colazione in hotel, partenza per la visita guidata di Innsbruck: antica residenza asburgica, adagiata sulle sponde dell’Inn e circondata dalle cime delle montagne, Innsbruck è la meta ideale per una vacanza tra storia, natura e sport. Da scoprire a piedi, tra musei e palazzi imperiali, edifici di archistar. Pranzo libero. Pomeriggio dedicato alla visita dei mercatini: vin brulè, diversi tipi di punch caldo, il profumo delle mandorle, dei biscotti di pan pepato e dei tipici frittelle, i numerosi prodotti di artigianato tirolese, dalle decorazioni per l’albero di Natale ai coloratissimi cappelli di feltro, e la tradizionale musica natalizia che risuona nell’aria! Rientro in hotel, cena e pernottamento
Quinto giorno: Arezzo – Roma
Prima colazione in hotel e partenza per il rientro. Sosta nei pressi di Arezzo per il pranzo libero e una passeggiata con accompagnatore nel centro storico. Proseguimento per il rientro in sede
Per motivi tecnici e/o metereologici le visite potrebbe essere modificate
Quota di partecipazione: € 680,00
CONTRIBUTO AI SOCI DLF ROMA – € 20,00
Supplemento camera singola: € 130,00 – Quota in 3° e 4° letto:
3-7 anni € 360,00 – 8-14 anni € 560,00 – adulti € 610,00