06 4418 0210 segreteria@dlfroma.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
06 4418 0210 segreteria@dlfroma.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Weekend di San Martino: Paestum e la Val di Diano

0
Prezzo
Da€220
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
N. Persone*
Camera*
Polizza annullamento*
Indica la data di partenza solo se il tour ne prevede più di una
Note
Adesione all'invio della newsletter*
* Accetto i Termini di servizio e l'informativa sulla privacy.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

3911

Perché prenotare con noi?

  • Prezzi scontati
  • Assistenza nella prenotazione
  • Tour Esclusivi
  • Vantaggi per i soci DLF

Hai una domanda?

Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.

06 44 180 258/249

turismo@dlfroma.it

Dal 09 al 10 novembre 2024
Weekend di San Martino: Tradizioni, Sapori e Storia tra Paestum e la Val di Diano
Scopri la magia dell’autunno campano con un tour tra archeologia, degustazioni e natura

Vivi il weekend di San Martino con un’esperienza immersiva nel cuore della Campania. Questo viaggio di due giorni ti porterà a scoprire le antiche meraviglie archeologiche di Paestum, con i suoi maestosi templi dorici, e i sapori autentici della Val di Diano, dove assaporerai la famosa mozzarella di bufala e i prodotti tipici della zona. Esplorerai inoltre i castagneti autunnali di Padula, in un’atmosfera suggestiva e rilassante. Con degustazioni guidate e visite tra natura e storia, sarà un weekend ricco di emozioni che renderà indimenticabile la tua festa di San Martino.

Dettagli del Tour

Luogo di partenza e rientro

Partenza in Bus da Roma 

Le quote includono

Bus G.T. accuratamente sanificato, impianto di climatizzazione con sistemi filtranti e funzione antivirale per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma, sistemazione presso Hotel Osman o similare, trattamento di mezza pensione, degustazione mozzarella di bufala in azienda, degustazione salumi e formaggi tipici locali, pranzo tipico in  ristorante, bevande ai pasti, visita azienda casearia, visita di un castagneto con raccolta libera delle castagne, visite guidata di Paestum, accompagnatore al seguito, assicurazione medico bagaglio

Le quote non includono

Eventuale tassa di soggiorno, ingresso agli scavi di Paestum, auricolari, mance e facchinaggi, polizza annullamento facoltativa Euro 20,00, tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

Programma

PRIMO GIORNO: Roma – Paestum – Val Diano
Raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Paestum (SA). Arrivo nel cuore del parco nazionale del Cilento e visita presso un’azienda casearia per godere di uno dei prodotti vanto di questi luoghi da secoli: la mozzarella di Bufala e tutti i suoi derivati che segnano la storia e le tradizioni di un territorio. Segue breve visita all’azienda per scoprire tante curiosità sull’allevamento delle bufale. Possibilità di acquistare i prodotti in azienda. Al termine partenza per visita guidata del sito archeologico di Paestum: stupiti dall’imponenza e grandiosità dei suoi tre Templi Dorici, ed al Museo Archeologico Nazionale, che conservala celeberrima Tomba del Tuffatore ed altri numerosi reperti di rara raffinatezza (ingressi esclusi). Al termine partenza per la Val di Diano, sistemazione in hotel, cena e pernottamento

SECONDO GIORNO: Sala Consilina – Padula – Roma
Prima colazione in hotel, partenza per Sala Consilina (SA) per una degustazione guidata di alcuni rinomati prodotti primi fra tutti i salumi e prodotti della valle capaci di esprimere con il gusto tutta la personalità e le caratteristiche di questa generosa terra. Al termine proseguimento per il castagneto privato di Padula (SA) immersi nel suggestivo e variegato paesaggio autunnale alla ricerca del prelibato frutto regina della tavola in questo periodo per la raccolta libera. Al termine pranzo tipico in ristorante partenza per il rientro in sede

Per motivi tecnici l’ordine delle visite potrebbe essere modificato

Prezzo

Quota di partecipazione € 220,00

Supplemento singola € 25,00 – riduzione 3° letto € 15,00
QUOATA NETTA SOCI DLF ROMA