06 4418 0210 segreteria@dlfroma.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
06 4418 0210 segreteria@dlfroma.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Weekend Mare e Monti nel Cilento

0
Prezzo
Da€460
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
N. Persone*
Camera*
Polizza annullamento*
Indica la data di partenza solo se il tour ne prevede più di una
Note
Adesione all'invio della newsletter*
* Accetto i Termini di servizio e l'informativa sulla privacy.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

3897

Perché prenotare con noi?

  • Prezzi scontati
  • Assistenza nella prenotazione
  • Tour Esclusivi
  • Vantaggi per i soci DLF

Hai una domanda?

Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.

06 44 180 258/249

turismo@dlfroma.it

Dal 30 maggio al 02 giugno 2025
Cilento tra Storia, Natura e Sapori: Paestum, Teggiano e la Costa degli Infreschi
Un viaggio tra templi antichi, acque cristalline e borghi medievali

Un tour emozionante nel cuore del Cilento, tra archeologia, natura incontaminata e tradizioni gastronomiche. Dalla visita agli imponenti templi dorici di Paestum e alla scoperta dell’arte casearia della mozzarella di bufala, fino alla navigazione lungo la spettacolare Costa della Masseta, tra grotte e spiagge da sogno. Passeggiate nei borghi medievali di Teggiano e San Pietro al Tanagro, immersi in storie di epoche lontane, e una sosta ai giardini della Villa d’Ayala per concludere con un tocco di eleganza. Un viaggio tra cultura, sapori autentici e panorami mozzafiato.

Dettagli del Tour

Luogo di partenza e rientro

Roma – Fiumicino

Le quote includono

Bus G.T. accuratamente sanificato, impianto di climatizzazione con sistemi filtranti e funzione antivirale per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma; sistemazione presso Hotel Osman o similare, trattamento di mezza pensione, pranzo in ristorante a Scario base di pesce, bevande ai pasti, degustazione mozzarella presso azienda di Paestum, degustazione prodotti tipici della valle, ingresso cumulativo a Teggiano, ingresso Villa D’Ayala, giro guidato in barca e sosta presso una spiaggia, tutte le visite guidate come da programma, accompagnatore, assicurazione base medico-bagaglio.

Le quote non includono

Eventuale tassa di soggiorno, ingresso agli Scavi di Paestum, assicurazione integrativa annullamento facoltativa € 25,00 per persona, pasti non menzionati; auricolari per le visite e mance; extra personali, mance e quanto non indicato alla voce “la quota comprende”.

Programma

Primo giorno: Roma – Paestum
Raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Paestum. Arrivo a Paestum, nel cuore del parco nazionale del Cilento, per una visita presso un’azienda casearia per godere di uno dei prodotti vanto di questi luoghi da secoli: la mozzarella di Bufala e tutti i suoi derivati che segnano la storia e le tradizioni di un territorio. Segue breve visita all’azienda per scoprire tante curiosità sull’allevamento delle bufale. Possibili acquisti di prodotti. Al termine visita del sito archeologico di Paestum stupiti dall’imponenza e grandiosità dei suoi tre Templi Dorici, ed al Museo Archeologico Nazionale, che conserva la celeberrima Tomba del Tuffatore ed altri numerosi reperti di rara raffinatezza (ingressi esclusi). Al termine trasferimento in hotel, cena e pernottamento.

Secondo giorno: Giro in barca
Prima colazione in hotel, partenza per un entusiasmante escursione in barca da Scario. La navigazione avviene lungo la costa della Masseta nell’Area Marina Protetta Costa della Masseta Baia Infreschi. Si possono ammirare le numerose calette e spiagge di detta costa iniziando da Punta Garagliano, Porticieddu spiaggia della Molara con la grotta della Molara, la spiaggia dell’Acqua con la grotta, spiaggia della Carcaredda, grotta dell’Inferno, fino alla spiaggia dei Gabbiani, spiaggia del
Valloncello, spiaggia della Sciabica, e via via immersi in un panorama mozzafiato. Visita alla famosa grotta degli Infreschi / Cala bianca. Rientro al porto di Scario per il pranzo a base di pesce in ristorante. Partenza per il rientro in hotel con una sosta ad un caseificio per degustare i famosi prodotti caseari della valle con possibili acquisti. Cena in hotel e pernottamento

Terzo giorno: San Pietro al Tanagro – Teggiano
Prima colazione in hotel, partenza per la passeggiata guidata presso il parco dei Mulini a S. Pietro al Tanagro, un’area stupenda per il paesaggio dominato da una natura colorata tra ruscelli, e antichi mulini, un pezzetto di un’epoca passata, che oggi racconta di mietitura e grano, di macine e sudore. Pranzo libero. Nel pomeriggio trasferimento a Teggiano per una passeggiata guidata nel suggestivo
centro cosiddetto delle 13 chiese, un intreccio di storia politica, religiosa e culturale che si lascia raccontare attraverso i suoi monumenti, e i musei ricchi di testimonianze di tutte le epoche. IL suggestivo centro storico è ricco di chiese e palazzotti gentilizi che hanno mantenuto intatto il suo
aspetto di roccaforte medievale della potente famiglia Sanseverino. (Ingressi cumulativo incluso). Al termine rientro in hotel, cena e pernottamento

Quarto giorno: Valva – rientro in sede
Prima colazione in hotel e partenza per il rientro con una sosta a per la visita dei giardini della Villa d’Ayala, annoverati tra i più belli d’Italia. Un bosco ceduo misto, lecci, magnolie ed aceri, solcato da viali, con due giardini all’italiana ed il Teatrino di Verzura. La villa dei Marchesi d’Ayala e l’annesso parco sorgono nel territorio che fu feudo di un signore normanno Gozzolino a partire dall’anno 1108, Tutto il parco risulta disseminato di arredi quali fontane, statue, piccole architetture; di estremo interesse è il sistema di caverne e canali, risalente ad epoca romana e con funzioni di incanalatura delle acque, che attraversa il parco nella sua estensione. Visita inoltre del castello, di circa 600 metri quadrati che abbraccia la torre ed il contiguo cortile interno. Pranzo libero e partenza per il rientro in sede

Prezzo

Quota di partecipazione: € 460,00

NETTA SOCI DLF ROMA
Supplemento camera singola: € 75,00 – Riduzione 3° letto: € 15,00